Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

Resumen
positive

100%

(18 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 18

negative

0%

(0 Opiniones)

Store comment title
rating
This is a default store comment.
John Doe 11/03/2022
Respuesta: Thanks for this default store comment!
Mini centrale ?lectrique 12 volts S E +boitier t?l
rating

pas de soucis de commande et livraison ultra rapide.Pas encore mont?e car pas de notice de montage ni de facture acquitt?e. Pourriez vous me faire parvenir ces 2 papiers. Merci d'avance

Anonymous 19/09/2019
Respuesta:

Bonjour Monsieur,

Avis tr?s favorable
rating
J'ai achet? deux pompes hydrauliques les prix sont tr?s comp?titifs la livraison se fait en 48 heures chrono en suivi colissimo
Anonymous 10/10/2019
plaque vibrante
rating
premier essai plutot bien,livraison s?rieux. je vais la tester au enrob?s mais bon raport qualit? prix
Anonymous 10/10/2019
fendeuse 22 tonne
rating
parfait ,.service client reactif bonne machine facile a mont? .tr? bien realis?. envoie rapide.jmoteur qui demarre au quart de tour..... je recomande
Anonymous 15/10/2019
Poulie centrifuge
rating
Comme toujours objet conforme Et comeo toujours aussi rapide merci ? tout l ?quipe
Anonymous 20/10/2019
commande ZHHIDLBLP
rating
tr?s satisfait de ma derni?re commande. R?ponse rapide aux questions pos?es sur le site. Envoi en 48 heures. Site tr?s s?rieux.
Anonymous 19/11/2019
Distributeur 80l
rating
Tr?s bon produit, personnel s?rieux, livraison rapide, parfait continu? longtemps comme ?a ????????.
Anonymous 24/11/2019
Fendeuse Comeo 22T
rating
Livraison rapide, montage facile. J'ai imm?diatement mis la fendeuse au travail avec plus de 10 st?res de h?tre ? fendre. L'appareil fend sans peine, m?me avec des b?ches de gros diam?tres 50cm et plus. Impeccable. Je suis tr?s satisfait.
Anonymous 26/11/2019
Bagues d\'accouplement 12.7 25.4
rating
Tr?s bon rapport qualit?/delai !... Dommage que vous n'ayez pas l'etoile en stock car j'ai du repasser une cde hier frais de port 7,80 obligent!...Pas le meme rapport !....
Anonymous 05/12/2019
poulie embrayage centrifuge
rating
livraison rapide et objet conforme merci
Anonymous 09/12/2019
bague fendeuse
rating
tres bonne communication envoi rapide
Anonymous 09/12/2019
Pompe hilow 13/2.1
rating
Pompe qui fonctionne tres bien, je suis satisfait du mat?riel, et du d?lai de livraison
Anonymous 11/12/2019
Fendeuse 22 Tonnes
rating
Colisage impeccable, dans les temps. Montage simple, moteur d?marr? au premier tour, tests sur ch?ne Diam 40cm satisfaisants. Pas d??u.
Anonymous 30/12/2019
pi?ces d?tach?es
rating
livraison rapide . service apr?s vente parfait
Anonymous 14/01/2020
MOTEUR HONDA
rating
PRIX JUSTE LIVRAISON RAPIDE BRAVO
Anonymous 20/01/2020
SCIE ?lectrique
rating
Envoi rapide de la machine. Tr?s bel article, bien emball?, satisfaction totale.
Anonymous 04/02/2020
Durite aspiration
rating
Parfait d?lais de livraison rapide merci
Anonymous 09/02/2020